Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.06.2014
Просмотров: 4574

Йоахим Гаук занимает милитаристскую позицию

Президент Германии выступает за участие немецких солдат в военных миссиях. По его мнению, «в борьбе за права человека или за выживание невинных людей иногда необходимо взяться за оружие». Такие слова прозвучали в эфире радиостанции Deutschlandradio Kultur во время его интервью.

Несмотря на то, что военное вмешательство, по выражению Гаука, является «последним средством», в отдельных случаях оно необходимо в борьбе «против преступников и деспотов», цитирует президента Германии интернет-портал rosbalt.ru. Также Гаук добавил, что политикам Германии нельзя изначально отвергать возможность участия страны в международных военных операциях. Гаук призвал к более активному участию своей страны в разрешении международных конфликтов в партнерстве с Европейским Союзом и НАТО, сообщает DW.

Напомним, что Йоахим Гаук раньше был протестантским пастором. Ангела Меркель, поздравляя в 2010 году президента с его 70-летием, назвала Гаука «истинным учителем демократии» и «неустанным защитником свободы и правосудия». В британских СМИ Гаука называли «ответом Германии (времен ГДР) на Нельсона Манделу».
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект