Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.06.2014
Просмотров: 4575

В небе Европы самолеты пропадают с радаров

За прошедшие недели июня самолеты в Европе дважды пропадали с радаров. Сначала это случилось в четверг, пятого июня, в 14:25 с экранов национальной организации управления воздушным движением Austro Control исчезли несколько самолётов, передает интернет-портал rusverlag.de. Авиадиспетчерам пришлось запрашивали данные у пилотов исчезнувших самолётов вручную по радиосвязи.

По сообщению пресс-секретаря Austro Control Маркуса Поханка (Marcus Pohanka), инцидент затронул не только австрийское, но и другие европейские воздушные пространства. О радиопомехах заявили также Карлсруэ, Прага и Братислава.

Десятого июня, во вторник, произошел второй инцидент. Между 13.30 и 15.00 с экранов снова исчезли полетные данные – в Вене, Мюнхене, Карлсруэ и Праге. В управлении воздушным движением Austro Control этот случай был также подтвержден. Издание «Kurier» сообщает о слухах о целенаправленном спутниковом вмешательстве со стороны США, России или Китая. Также обсуждается возможность террористического акта. Но все это догадки. А реальные причины пока не ясны.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin