Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.06.2014
Просмотров: 4846

Джо Байден: Германия - ксенофобская страна

Джо Байден: Германия - ксенофобская странаПо признания вице-президента Соединенных Штатов Америки, Германия является ксенофобской страной. В своей речи в Промышленной ассоциации США в Вашингтоне, где проходила дискуссия о реформе иммиграционного законодательства в Соединенных Штатах, Байден заявил: «Посмотрите на Германию, посмотрите на остальную часть мира. Мы являемся единственной нексенофобской нацией в мире».

Как отметил сайт Salon.com, который и распространил эту новость, Байден «выразился достаточно недипломатично». По мнению журналиста Дэвида Шепардсона (David Shepardson), вице-президент США сказал, что Германия, Япония и Китай «даже приблизительно не так дружелюбны» к иммигрантам, как США.

Вообще, Байден известен своей склонностью к подобным высказываниям. Кстати, вице-президент может стать кандидатом в президенты от демократов.

Фото: top.rbc.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект