Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.06.2014
Просмотров: 4205

Taz обвинили в дискриминации мужчин

Немецкой газете «Die Tageszeitung» придется заплатить штраф за дискриминацию мужчин. На издание было подано в суд за то, что редактор отказал в трудоустройстве на работу кандидату-мужчине не из-за его профессиональных навыков, а потому, что редакция стремилась нанять работника другого пола, передает интернет-портал euromag.ru.

Издание хотело найти женщину, желательно из иммигрантской среды, чтобы увеличить количество женщин на руководящих должностях в журналистике, сообщает Zeit.

Taz обязан выплатить пострадавшему компенсацию, так как берлинский суд по вопросам труда и занятости удовлетворил иск кандидата. Нельзя отказывать в трудоустройстве на основании пола, постановил суд.

Правление «Die Tageszeitung» сделало заявление, в котором согласилось с решением суда и сообщило, что не станет обжаловать его в высших инстанциях. Правда, редакция отметила, что 35,5% материалов в газете пишутся женщинами, а женщины-мигрантки изначально находятся в невыгодных условиях при поиске работы.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки