Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.06.2014
Просмотров: 4832

Безработные более подвержены стрессу, чем работающие люди

Чаще от хронического стресса страдают одинокие родители и безработные, чем руководящие работники. Об этом говорят результаты исследования больничной кассы DAK. Опрос проводился среди людей в возрасте от 25 до 40 лет, которые чувствуют себя перегруженными, ненужными, не признанными и страдают от забот.

Член правления больничной кассы Томас Бодмер (Thomas Bodmer) сообщил СМИ: «Больше всего от стресса страдает не загруженный менеджер, а студентка, мать-одиночка и безработный». По данным исследования, менее образованные рабочие более подвержены хроническому стрессу. Даже чиновники среднего звена находятся под большим стрессом, чем должностные лица высшего уровня, передает интернет-портал rusverlag.de. Женщины сильнее подвержены стрессу, чем мужчины. Участвующие в опросе представительницы слабого пола часто отмечали, что их обременяет ответственность за других, разные проблемы и ощущение, что навалилось слишком много разного.

Как отметил Йорг Маршал (Jörg Marschall), специалист научно-исследовательского института IGES, количество пропущенных рабочих дней из-за психических заболеваний с 2000 года удвоилось.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки