Опубликовано: 20.06.2014
Просмотров: 4185

2015: руководитель Интерпола – немец

С 2015 года Юрген Шток (Jürgen Stock), вице-президент Федерального управления уголовной полиции (Bundeskriminalamt (BKA), будет руководить Интерполом. 54-летний немец был выдвинут на пост Генерального секретаря Исполнительным комитетом международной полицейской организации в Лионе. Но пока это только предварительное решение, которое должно быть утверждено генеральным собранием, которое состоится в ноябре.

Генеральный секретарь Интерпола, куда входит 190 государств-членов, руководит ежедневной работой. По информации интернет-портала rusverlag.de, Шток, работающий в международной полицейской организации с 2005 года, очень доволен своей номинацией.

Если его кандидатура будет утверждена в ноябре, то Шток сменит американца Рональда К. Нобла (Ronald K. Noble), который собирается уйти в отставку. Нобл проработал в качестве Генерального секретаря Интерпола почти 15 лет.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект