Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.06.2014
Просмотров: 4424

Германия – рай для потребителей

В европейском сравнении местные потребители за свои деньги получают больше, чем десять лет назад. К такому выводу пришли специалисты издания «Welt», которые провели анализ и оценку данных Европейского статистического бюро Eurostat.

По показателям ЕС, в 2007 году цены в ФРГ составляли на 6,4% больше, чем в среднем по Европе. Тогда немецкие покупатели платили на 1,5% больше, чем другие европейцы за одни и те же продукты. И это даже несмотря на то, что в этот период к ЕС присоединились Болгария и Румыния - страны с низкими ценами, которые значительно повлияли на уровень цен в Европе.

Но после этого немецкие цены начали меняться, хотя в соседних странах (в Бельгии, Австрии и Нидерландах) отмечается постоянное повышение их уровня. Так Германия стала страной, где деньги тратить не только приятно, но еще и выгодно. Ведь здесь потребитель может получить за свои деньги больше, чем, скажем, в соседней Франции.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd