Опубликовано: 25.06.2014
Просмотров: 3666

Серийный убийца в нацистском Берлине

По информации интернет-портала Lenta.ru, компания Mythology Entertainment в скором времени начнет производство фильма «Blackout», сюжет которого основан на реальной истории, происходившей в Германии в 40-х годах. Книга Скотта Эндрю Селби «Серийный убийца в нацистском Берлине» ляжет в основу сюжета. Над проектом будут работать продюсеры Брэд Фишер и Джеймс Вандербильт, которые работали над фильмом Дэвида Финчера «Зодиак».

В книге Селби рассказывается о серийном убийце Пауле Огорцове, который действовал в пустых вагонах поездов, переодевшись в форму железнодорожника. В 1940-1941 годах он совершил несколько убийств и покушений. В то время немецкие власти подвергали цензуре любые плохие новости, поэтому полиция не могла официально предупредить людей об опасности. После долгих поисков, убийца был обнаружен случайно. В июне 1941 года его казнили в тюрьме.

Кстати, Mythology Entertainment сейчас работает еще над одним проектом о Третьем рейхе — фильмом «White House Down» по книге Джека Эль-Хая «Нацист и психиатр».
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.