Опубликовано: 25.06.2014
Просмотров: 4520

Серийный убийца в нацистском Берлине

По информации интернет-портала Lenta.ru, компания Mythology Entertainment в скором времени начнет производство фильма «Blackout», сюжет которого основан на реальной истории, происходившей в Германии в 40-х годах. Книга Скотта Эндрю Селби «Серийный убийца в нацистском Берлине» ляжет в основу сюжета. Над проектом будут работать продюсеры Брэд Фишер и Джеймс Вандербильт, которые работали над фильмом Дэвида Финчера «Зодиак».

В книге Селби рассказывается о серийном убийце Пауле Огорцове, который действовал в пустых вагонах поездов, переодевшись в форму железнодорожника. В 1940-1941 годах он совершил несколько убийств и покушений. В то время немецкие власти подвергали цензуре любые плохие новости, поэтому полиция не могла официально предупредить людей об опасности. После долгих поисков, убийца был обнаружен случайно. В июне 1941 года его казнили в тюрьме.

Кстати, Mythology Entertainment сейчас работает еще над одним проектом о Третьем рейхе — фильмом «White House Down» по книге Джека Эль-Хая «Нацист и психиатр».
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin