Опубликовано: 25.06.2014
Просмотров: 4107

Фотография Берлина длиною в 100 лет

Как изменится Берлин за сто лет? На этот вопрос предлагает ответить американский художник-концептуалист Джоннатан Китс. Его необычное предложение состоит в том, чтобы заснять на камеры, как изменится облик города в ближайшие сто лет. Уже 50 человек согласились помочь художнику. Правда, работу над проектом, которая займет целый век, закончат уже дети и даже внуки участников акции, передает агентство Reuters.
Фотография Берлина длиною в 100 лет
Фото: Global Look Press

Художник, в обмен на депозит в десять евро, выдал добровольцам безлинзовые фотокамеры и определил определенные районы, где они должны их разместить. Конкретное место, конечно, выбирает сам участник акции, в зависимости от того, что он хочет увидеть на фото. Всего Китс хочет разместить 100 камер в Берлине, каждая из которых устроена так, что единственный снимок будет делаться на протяжении ста лет. Так фотоаппарат отобразит те изменения, которые произойдут в городе, сообщает портал www.newsru.com.

Участники обещают держать информацию о местонахождении камер в секрете, а потом, в преклонном возрасте передать ее детям или другим родственникам.

«Идея проекта в том, чтобы попытаться взглянуть на город из будущего, увидеть его глазами поколения, еще не появившегося на свет», - пояснил Китс идею своего проекта.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd