Опубликовано: 26.06.2014
Просмотров: 4944

Россия – Алжир: последний шанс

Как выразился спортивный журналист Юрий Осипов, все развивается по привычному «валидольному» сценарию. Так было уже на Чемпионате Европы в 2012 году, или в отборочном турнире ЧМ-2014: «если у сборной России что-то не получается, им обязательно помогают конкуренты».

Конечно, решить все вопросы и спокойно выйти из группы – это удел других команд. Если бы Россия обыграла Южную Корею, а после этого не пропустила бы гол от сборной Бельгии, то наша последняя игра не была бы решающей. Но сегодня, как, впрочем, и всегда, нам нужна только победа, чтобы выйти из группы.

Алжир – не самый простой соперник. Но и не самый сложный. Скорее всего, в матче со сборной России, команда Алжира постарается найти золотую середину между атакой и обороной. Ведь их вполне устроит и ничья.

Что касается нашей сборной, то здесь будут, скорее всего, сюрпризы от Фабио Капелло, у которого на каждый матч есть свой набор игроков.

В 22:00 начнется матч Россия против Алжира. Сегодняшний вечер станет или национальным праздником или очередным днем несбывшихся надежд.

Источник: 24СМИ
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin