Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.06.2014
Просмотров: 4466

Mein Kampf будет запрещен и после 2015 года

Даже после истечения срока действия авторских прав в Германии будет запрещено распространение книги Адольфа Гитлера «Mein Kampf». Так решили федеральные и земельные министры юстиции ФРГ на конференции, которая проходила в среду в Бинце, на севере страны, передает интернет-портал euromag.ru со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС.

«Мы убеждены в том, что для этого достаточно существующего правового поля», - заявила Ута-Мариа Кудер, глава министерства юстиции земли Мекленбург-Передняя Померания, которая была председателем встречи. Она уверена, что в 2015 году не потребуется принимать какой-либо специальный закон, запрещающий распространение книги.

«На Германии лежит особая историческая ответственность, - подчеркнул министр юстиции Баварии Винфрид Баусбак. - Мировое сообщество пристально наблюдает за тем, как мы поступим с этим презирающим человеческое достоинство сочинением».

Также сошлись министры во мнении, что нельзя ни в коем случае допустить распространение некомментированных изданий после срока истечения авторских прав. «Мы обязаны это сделать в память о жертвах Холокоста и ради их родственников», - добавил Баусбак.

Напомним, что сейчас все права на издание книги Адольфа Гитлера принадлежит правительству Баварии.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки