Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 02.07.2014
Просмотров: 5386

Кто в Европе больше всех мусорит?

По результатам исследования, немцы производят на порядок больше мусора, чем жители большинства стран ЕС, даже несмотря на все усилия властей по снижению количества и более качественной переработке отходов, передает интернет-портал rosbalt.ru.

1,7 килограмм в день, 611 килограмм в год выбрасывал, в среднем, каждый житель Германии в 2012 году, сообщает Федеральное статистическое ведомство в Висбадене. Это при том, что средний показатель по Европе - 492 килограмма.

Больше мусора производят только граждане Люксембурга (662 килограмм в год), Кипра (663 килограмм) и Дании (668 килограмм). А вот Латвия и Эстония производят меньше всего мусора, 301 и 279 килограмм соответственно, передает DW.

Правда, ФРГ лидирует не только по производству мусора, но и по объему вторичной переработки. Превратить в компост или переработать удается 65% отходов. Остальной мусор сжигается. По ЕС средний показатель перерабатываемого мусора равен 42%.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd