Опубликовано: 03.07.2014
Просмотров: 6346

ТРИ ЖЕЛАНИЯ: большая премьера в театре UDK

ТРИ ЖЕЛАНИЯ: большая премьера в театре UDKСтуденческий театр UDK (Universität der Künste) представляет новую оперу «Три желания» («Die Drei Wünsche», «Les trois souhaits»), поставленную режиссером Франком Хильбрихом (Frank Hilbrich) на музыку композитора Богуслава Мартину (Bohuslav Martinu).

Вы можете себе представить размеренную жизнь уставшей от своих отношений пары? Однообразие, покой, безжизненность… К сожалению, и в любви не существует вечного двигателя. И вдруг, магия, искра, «Deus ex machina» («бог из машины»). Появляется фея и обещает исполнить три желания. И вот Herr и Frau Juste счастливы. А потом обеспокоены. И, наконец, они желают именно то, что окончательно разрушит их брак: Деньги, вечную Молодость и безусловную Любовь. Три желания – три попытки изменить жизнь – три неподъемных греха, которые берут на себя слабые люди.

Удивительная, местами пугающая джаз-опера Богуслава Мартину, написанная в 1929 году, уводит нас в мир сюрреализма и дадаизма, в мир условности, сомнения и неопределенности.

Фильм-джаз-опера в трех действиях на французском языке с немецкими субтитрами будет показана 4,5,7,8 и 9 июля в UNI.T-Theater der UDK Berlin по адресу Fasanenstr 1B, 10623 Berlin. Все подробности на сайте.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине