Опубликовано: 10.07.2014
Просмотров: 5195

Новые бури в Германии?

В Бремене и соседних районах буря с сильным ветром и проливным дождем повалила много деревьев, а также остановила железнодорожное движение. Деревья заблокировали движения поездов в Бремене и в Гандеркезее (Ganderkesee), округ Ольденбург (Oldenburg), а также в Оснабрюке (Osnabrück) и Ольденбурге (Oldenburg).

120 выездов в день – такой рекорд поставили пожарные Бремена, которые выезжали на вызовы из-за затопленных подвалов. Было объявлено чрезвычайное положение. Всего в работе по устранению последствий стихии участвовало 300 человек и 80 транспортных средств. По информации полиции Бремена, никто не пострадал.

Сегодня прогнозируется сильная облачность. На северо-востоке, северо-западе и западе в течение дня формируются ливни и грозы, снова могут быть бури, передает интернет-портал rusverlag.de.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.