Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.07.2014
Просмотров: 5261

Easypass появился в аэропорту Франкфурта

Easypass появился в аэропорту ФранкфуртаEasypass – система автоматического паспортного контроля – появилась в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Также он работает в тестовых режимах в аэропортах Мюнхена, Гамбурга и Дюссельдорфа. По информации интернет-портала rusverlag.de, к 2015 году будет установлено не менее 100 аппаратов Easypass в немецких аэропортах.

Удобство системы в том, что она не требует дополнительной регистрации. Пока ей может добровольно воспользоваться любой гражданин ЕС, Европейской экономической зоны, а также Швейцарии. Наряду с аппаратами в аэропортах сохранится доступ и к традиционному персоналу.

Все, что нужно сделать, это приложить свой документ к сканеру, который считает личные данные пассажира, а также обработает биометрическое фото. Специальная камера проверит также сходство лица путешественника с портретом в паспорте. Отдельная система установит, не находится ли человек в розыске.

Фото: www.airliners.de
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin