Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.07.2014
Просмотров: 3538

В Германии появились «птичьи няни»

Понятно, что не только собакам и кошкам нужен уход, пока их владельцы находятся в отпуске. Германия – продвинутая страна в плане социальной помощи и всевозможных сопутствующих человеку сервисов. Поэтому здесь и появились особенные специалисты - «фогельситтеры» , которые обязательно позаботятся о ваших пернатых питомцах.
Но, как сообщил Клаус Вебер, президент Немецкого союза заводчиков птиц, этим животным, как и всем другим, необходимо привыкнуть к новому человеку. Поэтому стоит подумать об этом заранее и нанять птичью няню немного раньше предполагаемого дня отъезда, пишет интернет-портал euromag.ru со ссылкой на Süddeutsche Zeitung.

«Фогельситтеры» знают, как обращаться с разными видами птиц. Канарейкам, скажем, необходимы только корм и чистка клетки, а вот волнистым попугайчикам и более крупным попугаям обязательно требуется общение. Кстати, в обязанности «фогельситтера» входит и доставка птицы к ветеринару, если вдруг что-нибудь случится.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin