Опубликовано: 18.07.2014
Просмотров: 4731

Россия не хочет воевать с Украиной

На встрече в Москве с делегацией неправительственных организаций и фондов США Евгений Лукьянов, заместитель секретаря Совета Безопасности РФ заявил, что война России против братской Украины была бы контрпродуктивной, и что Москва не хочет воевать, передает Lenta.ru со ссылкой на РИА-Новости. «Мы не хотим воевать с Украиной. Для нас это контрпродуктивно, потому что в таком случае мы будем воевать с братским народом», — сообщил Лукьянов. «Нам не выгодна война на Украине. Это наши границы, наши родственные отношения, экономические связи. Для нас это большая проблема, и мы не видим другого решения кроме политического», — добавил заместитель секретаря Совета Безопасности РФ.

Напомним, что власти Украины проводят силовую операцию на востоке страны с апреля месяца, которая направлена против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В России эту операцию называют карательной. Она уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон. В том числе среди мирного населения.

14 июля в газете «Коммерсантъ» появилась информация о том, что Россия планирует нанести «точечные ответные удары» по армии Украины, если обстрелы российской территории продолжатся. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина назвал это информацию абсурдными слухами и опроверг ее, сообщает Lenta.ru.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin