Опубликовано: 18.07.2014
Просмотров: 5108

День большого горя

Вчера вечером, 17 июля, самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Среди них 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец. Национальности еще 41 пассажира пока не установлены. По некоторым данным, среди них — 23 американца. Все 15 членов экипажа были малайзийцами. На борту находилось много детей, по данным авиакомпании – около 100.

Известно, что пассажирский «Боинг-777» был сбит на высоте свыше 10 тысяч метров в 80 километрах от Донецка. Еще предстоит выяснить, кто атаковал лайнер. По сообщению премьера Малайзии, самолет не подавал сигналов бедствия. В момент падения судно находилось в зоне ответственности Днепропетровского районного диспетчерского центра, его вели украинские диспетчеры.

Власти Донецкой Народной Республике объявили о гуманитарном перемирии с украинскими военными на два или три дня в связи со случившейся трагедией.

Также ополченцы заявили, что они готовы обеспечить доступ украинских властей, наблюдателей ОБСЕ и международных экспертов к месту крушения самолета, передает Первый канал.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.