Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.07.2014
Просмотров: 3766

Месут Озиль оплатит операции 23 бразильским детям

Футболист сборной Германии Месут Озиль (Mesut Özil) заявил о своем желании оплатить операции для 23 детей из Бразилии. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

«Уважаемые болельщики, перед Кубком мира я поддержал операции 11 больным детям. После победы на чемпионате мира, которая добыта не 11 игроками, а всей командой, я сделаю это для 23 детей, - написал 25-летний футболист, - это моя благодарность за гостеприимство бразильскому народу».

Напомним, что Месут Озиль провел на первенстве семь матчей, забил один гол и сделал одну голевую передачу, передает интернет-портал euromag.ru.

В свою очередь сборная Аргентины тоже решили пожертвовать часть своих премиальных на благотворительность. Правда, не в Бразилии, а в Аргентине. Через фонд Лионеля Месси детскому онкологическому центру Гаррахан было перечислено 135.000 долларов. Известно, что эти деньги пойдут на строительство нового корпуса. Также футболисты планируют выделить деньги на 4 стипендии для обучения аргентинских врачей в больнице «Сан-Хуан де Диос» в Барселоне, которая считается одним из ведущих онкологических центров в мире.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект