Опубликовано: 21.07.2014
Просмотров: 4455

Украина: эксперты ICAO не могут начать работу

Четыре эксперта Международной организации гражданской авиации (ICAO), прибывшие в Донецкую область в воскресенье, 20 июля, к настоящему моменту не получили безопасного доступа к месту крушения, сообщает DW со ссылкой на издание Le Monde.

Об этом же сообщает и информационное агентство Reuters. В воскресенье инспекторы не смогли попасть на место крушения. Кроме этого, они не смогли изучить бортовые самописцы потерпевшего катастрофу лайнера. Экспертиза будет невозможной, пока сепаратисты не обеспечат безопасный доступ к месту падения «Боинга».

По информации РИА-Новости, в состав группы экспертов ICAO входят представитель Федерального управления гражданской авиации США (FAA), американского Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB) и сотрудник Отдела по расследованию авиационных происшествий Великобритании. Возглавляет делегацию Маркус Коста, один из главных экспертов по расследованию авиационных происшествий в ICAO. Кроме этого, правительство Украины пригласило к участию в расследовании представителей властей Малайзии и Нидерландов, Еврокомиссии, американской компании Boeing, ICAO, NTSB и Европейской организации по безопасности воздушной навигации (Eurocontrol). Интерпол и Европол также направили своих сотрудников к месту крушения авиалайнера.

Источник: DW.de
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin