Опубликовано: 29.07.2014
Просмотров: 4848

Туристическая привлекательность Берлина постоянно растет

Среди других крупных европейских городов Берлин является самым быстрорастущим туристическим направлением, передает интернет-портал The Local.de со ссылкой на исследование European Cities Marketing.

Количество «ночевок» в 2013 году здесь возросло на 8% (на два миллиона ночевок). Это позволило Берлину занять третье место в первой десятке европейских городов, после Лондона и Парижа. У столицы Германии есть все шансы, чтобы получить титул вице-чемпиона. Если тенденция сохранится в том же объеме.

По мнению Буркхарда Киекера, главы организации visitBerlin, Берлин привлекает все больше людей своей атмосферой свободы и терпимости: «Он стал магнитом для творческих умов со всех континентов, поскольку это единственный город мира, который не зарабатывает уйму денег». Кроме того, у граждан других стран, проживающих в Берлине, есть реальный шанс получить право голоса на городских референдумах.

За последние десять лет популярность Берлина возросла на 55%. Берлинский туристический бум ощущается и в других городах Германии. Количество ночевок в Мюнхене выросло на 4,3% в прошлом году. А в этом году уже на 8%. Рост этого же показателя составил 3,7% и 4,7% в Гамбурге и Франкфурте.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin