Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.07.2014
Просмотров: 4713

Большинство россиян не боится санкций

Как показал июльский репрезентативный опрос «Левада-центра», результаты которого были опубликованы вчера, 29 июля, большинство россиян уверены, что санкции против РФ не повлекут никаких серьезных последствий ни для жителей страны, ни для правящей верхушки. По данным «Левада-центра», в опросе поучаствовали 1.600 человек в возрасте от 18 и старше в 134 населенных пунктах страны (46 регионов).

На вопрос «насколько серьезные проблемы создадут западные санкции для окружения Путина», 38% респондентов выбрали ответ «не слишком большие», а 23% - «практически никаких проблем». 58% участвующих в опросе также заявили, что их не особенно волнует международная изоляция страны «в связи с позицией, занятой руководством России по отношению к Украине», а 59% уверены, что санкции Запада затронут только политическую элиту, которая и является ответственной за принятие решений.

60% респондентов считают, что в нынешней ситуации России следует «стремиться сохранить и развивать сотрудничество с Западом», а 30% считают, что все сотрудничество пора прекращать.

Источник: DW.de
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.