Опубликовано: 30.07.2014
Просмотров: 5596

Большинство россиян не боится санкций

Как показал июльский репрезентативный опрос «Левада-центра», результаты которого были опубликованы вчера, 29 июля, большинство россиян уверены, что санкции против РФ не повлекут никаких серьезных последствий ни для жителей страны, ни для правящей верхушки. По данным «Левада-центра», в опросе поучаствовали 1.600 человек в возрасте от 18 и старше в 134 населенных пунктах страны (46 регионов).

На вопрос «насколько серьезные проблемы создадут западные санкции для окружения Путина», 38% респондентов выбрали ответ «не слишком большие», а 23% - «практически никаких проблем». 58% участвующих в опросе также заявили, что их не особенно волнует международная изоляция страны «в связи с позицией, занятой руководством России по отношению к Украине», а 59% уверены, что санкции Запада затронут только политическую элиту, которая и является ответственной за принятие решений.

60% респондентов считают, что в нынешней ситуации России следует «стремиться сохранить и развивать сотрудничество с Западом», а 30% считают, что все сотрудничество пора прекращать.

Источник: DW.de
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии