Опубликовано: 04.08.2014
Просмотров: 4611

Служба в армии - непопулярное занятие

США и НАТО критично относятся к немецкому пацифизму, который привел к тому, что очень многие семьи в Германии негативно относятся к воинской службе. После двух мировых войн, граждане страны осудили германский милитаризм и начали даже негативно относиться к военным.

В Германии до сих пор считают, что в армии могут служить только неудачники, которые не умеют других талантов. А вот в США все совсем по-другому. Незнакомый человек в Америке может запросто пожать руку военному и поблагодарить за службу, сообщает интернет-портал rusverlag.de.

Также плохие бытовые условия и небольшая зарплата – это то, что способствует упадку армии, считает репортер издания «TheNewYorkTimes». Действительно, частенько немецким младшим офицерам приходится самим искать себе жилье и думать о том, где поселить своих жен и детей. Что нелегко сделать в таких дорогих городах как Мюнхен.

Напомним, что уже 4 министра обороны сменилось за время правления Ангелы Меркель. Никто не смог повысить популярность службы в армии. К тому же небольшой оборонный бюджет постоянно снижается…
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине