Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 04.08.2014
Просмотров: 5337

Германия – Россия: доверия больше нет?

По заявлению главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, доверие между Берлином и Москвой «несомненно, серьезно подорвано». К тому же, отметил политик, не стоит расценивать продолжение диалога с Россией как признак «политической наивности», сообщает Lenta.ru.

«Без участия Москвы едва ли можно или очень сложно добиться политического решения украинского кризиса», — добавил Штайнмайер, который, по его словам, продолжает переговоры с Россией по ситуации на юго-востоке Украины и ожидает контрдействий Москвы в вопросе европейских санкций, передает «Эхо Москвы».

В ходе телефонного разговора первого августа министры иностранных дел России и Германии Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер обсудили ситуацию в Украине и пришли к выводу о необходимости «мер, которые на деле должны привести к прекращению боевых действий на юго-востоке страны». «Сергей Лавров подчеркнул недопустимость заматывания расследований трагедий в Одессе, Луганске, Мариуполе в ходе проведения Киевом так называемой антитеррористической операции». Глава немецкого МИДа заверил, что Германия уделит внимание этим вопросам, сообщает Lenta.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.