Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.08.2014
Просмотров: 4433

Киев: 500 деятелей культуры РФ в черном списке

Власти Украины собираются закрыть въезд в страну 500 российским деятелям культуры, которые поддержали присоединение Крыма к Российской Федерации, сообщает в своем Facebook аккаунте советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российским деятелям, одобрившим аннексию Крыма и раздел Украины. Считаю правильным не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях в Украине — пусть едут выступать в Крым перед чайками на пустых пляжах», — написал Геращенко.

Сегодня, 4 августа, стало также известно, что в ближайшие дни Украина намерена ввести санкции против компаний с российским капиталом, аналогичные тем, что уже были приняли в США и ЕС. Эти меры коснутся финансового сектора, поставок нефтегазового оборудования и военно-технического сотрудничества, передает DW. Всем попавшим в список компаниям будет запрещено брать кредиты в Украине сроком более чем на 90 дней. Также им запретят поставлять товары военного и двойного назначения, а также нефтегазовое оборудование.

Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия уже попали в «черный список» министерства иностранных дел Латвии в середине июля. Им запретили въезжать на территорию страны. Причина запрета проста - артисты «агрессивно поддерживали» аннексию Крыма и критически отзывались о политике Киева, сообщает DW.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект