Опубликовано: 07.08.2014
Просмотров: 6114

Москва – Берлин: видеомост о последствиях санкций ЕС

1 августа вступил в силу новый пакет секторальных санкций Евросоюза в отношении России. Кто пострадает от этих мер? Как это повлияет на отношения между Россией и Германией? Каким будет международное сотрудничество в ближайшей, а также среднесрочной и долгосрочной перспективе? Может ли Германия (или вся Европа) минимизировать ущерб? Какова была реакция российского бизнеса на введение санкций?..

Эти и многие другие вопросы обсудят эксперты сегодня, 7 августа, в 14:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня», где состоится видеомост Москва — Берлин на тему: «Санкции Евросоюза в отношении России: будущее торгово-экономического сотрудничества».

С московской стороны в мероприятии примут участие: вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Георгий Петров, член Общественной палаты РФ, член Общественного совета при Министерстве экономического развития РФ, сопредседатель Совета по национальной стратегии, профессор Иосиф Дискин, директор Института стратегического планирования и прогнозирования, профессор Александр Гусев. Также к разговору были приглашены члены Российского союза промышленников и предпринимателей. С берлинской стороны в видеомосте примут участие: директор Центра глобальной политики Института Восточной Европы при Свободном университете Берлина, профессор Клаус Зегберс и эксперт Центра проблем Центральной, Восточной Европы и Средней Азии Германского общества внешней политики Кристиан Випперфюрт.

Источник: РИА Новости

Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.