Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.08.2014
Просмотров: 5053

Открытие фотовыставки «Кровавая расправа в Одессе»

Открытие фотовыставки «Кровавая расправа в Одессе»Одесса. 2 мая. Горящий Дом профсоюзов... Мы все запомним этот день, как пример беспрецедентного фашизма и нечеловеческой жестокости. В тот момент люди перестали быть «своими» и «чужими», «пророссийскими» и «проукраинскими». Они стали просто людьми. Кто-то – жертвами, кто-то нападавшими…

По информации оперативного штаба на 4 мая в больницы Одессы обратилось 226 человек. 88 из них были госпитализированы. В том числе, один подросток 17 лет. По информации на 14 мая 2014 года подтверждено 48 смертей в результате столкновений на Греческой улице и на Куликовом поле. Но свидетели сообщают, что погибших должно быть больше. Многие выпрыгивали из окон горевшего здания и попадали в толпу, которая забивала из до смерти.

Немецкие СМИ во главе с ARD и ZDF замолчали о кровавой расправе в Одессе. Киевские власти сделали все возможное, чтобы помешать проведению расследования, так как события в Одессе лежат в основе сопротивления на Востоке страны. У антироссийской пропаганды есть много причин, чтобы замалчивать информацию о расследовании. Организатор выставки Стефан Хут (Stefan Huth) считает, что пришла пора рассказать о том, что случилось 2 мая в Одессе.

Открытие выставки состоится в понедельник, 11 августа, в 19:00 по адресу junge Welt-Ladengalerie, Torstr. 6, 10119 Berlin-Mitte. Вход свободный. На фотовыставке будут представлены фотографии, рассказывающие про тот страшный день. В церемонии открытия поучаствуют очевидцы событий.


Фото: REUTERS
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd