Опубликовано: 12.08.2014
Просмотров: 5087

Ждать ли нам ужесточения закона об иностранцах?

Ждать ли нам ужесточения закона об иностранцах?Вольфганг Босбах (Wolfgang Bosbach), председатель парламентского комитета по внутренней политике, считает, что пришло время вводить ужесточение в законы об иностранцах. Особенно в части облегчения правил, позволяющих выдворять из страны воинствующих исламистов, передает DW. «В некоторых случаях толерантность вредна», - заявил политик в интервью газете Berliner Zeitung 11 августа в понедельник. Причина подобной суровости на поверхности. В Германии в последнее время участились случаи нападения исламских экстремистов на представителей других религиозных групп.

По мнению председателя парламентского комитета по внутренней политике, в настоящее время в Германии существует множество препятствий для высылки и депортации нежелательных иностранных граждан. «На мой взгляд, было бы правильно применять оба наказания в отношении тех, кто приговорен к реальному лишению свободы на один год. Сегодня нижняя граница составляет три года». Также он предлагает высылать из страны и тех, кто призывает к насилию (или угрожает им) по религиозным мотивам. В настоящий момент эта мера действует только на тех, кто осуществляет преследование по политическим причинам.

Но не все депутаты согласны с ужесточением мер против иностранцев. Фолькер Бек (Volker Beck), эксперт фракции «зеленых» по внутренней политике выступил против ужесточения правил депортации. «Исходящий от политиков ХДС/ХСС пестрый букет требований от лишения гражданства до отказа во въезде говорит о популизме и отсутствии реальных подходов к решению проблем», - заявил он в интервью газете Kölner Stadt-Anzeiger. По мнению Фолькера Бека можно использовать метод ограничения свободы передвижения, вместо этих «абсурдных мер». Также Бек напомнил, что законы о полиции и иностранцах позволяют применять такие меры, как надзор и предписание регулярно отмечаться в полиции.

Источник: DW.de
Фото: spiegel.de
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd