Опубликовано: 13.08.2014
Просмотров: 4047

Центр исследования жизнестойкости появился в Германии

В Германии появился первый в Европе центр исследования жизнестойкости. В его работе будут задействованы нейробиологи, медики, психологи и социологи. Центр был основан Майнским университетом Иоганна Гутенберга и университетским центром Майнца. Немецкий центр исследования жизнестойкости (Deutsche Resilienz-Zentrum) является первым в Европе центром такого направления.

В новом центре будут проходить исследования вопроса сохранения психического здоровья населения. Если учесть, что исследования жизнедеятельности занимают не только медиков, но и политиков, то можно сказать, что новый центр занимается вопросами общенационального значения. Скоро новый центр будет представлен общественности.
Что такое жизнестойкость? Это качество помогает нам справляться с проблемами, нагрузками на работе и оставаться при этом психически здоровыми. Это способность человека обращаться к своим индивидуальным и социальным ресурсам, при решении важных вопросов.

В последнее время подобные исследования становятся очень актуальными. При возникновении многих психических заболеваний, депрессии, боязни, тревоги, зависимости, большую роль играет стресс, боязнь, трагические происшествия, психические и физиологические нагрузки. Правда, ни у каждого человека, столкнувшегося с подобными ситуациями, развиваются психологические заболевания. Мы все справляемся с неприятностями по-разному, так как показатель душевного сопротивления, жизнестойкости, у каждого свой.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.