Опубликовано: 20.08.2014
Просмотров: 4414

Сначала президент, потом кладовщик

Ули Хенесс, экс-президент мюнхенского футбольного клуба «Бавария», который был осужден за неуплату налогов, будет работать кладовщиком в тюрьме Ландсберга-на-Лехе с зарплатой в 1,12 евро в час, передает интернет-портал euromag.ru.

Напомним, что 13 марта Хенесс был приговорен судом Мюнхена к 3 годам и 6 месяцам тюремного заключения за неуплату налогов. По данным прокуратуры, бывший президент футбольного клуба утаил от Германии сумму в 27 миллионов евро.

Обвинение настаивало на сроке в 5,5 лет лишения свободы, но суд учел смягчающие обстоятельства: явку с повинной, которую Хенесс сам оформил в январе прошлого года. Также сыграло в его пользу и то, что обвиняемый не привлекался ранее к уголовной ответственности и признал свою вину полностью, сообщает ИТАР-ТАСС.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.