Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.08.2014
Просмотров: 4175

В Китае расстреляют гражданина Германии

К смертной казни был приговорен гражданин ФРГ за убийство своей бывшей подруги и ее нового ухажера, совершенное из ревности. В 2010 году уроженец Баварии совершил свое преступление, напав на улице с молотком и ножом на свою бывшую подругу из Венесуэлы и ее нового друга, также гражданина Германии. Как показало следствие, атака была заранее спланирована. В 2011 году местный народный суд присудил убийце высшую меру. По правилам китайского законодательства, это наказание должен подтвердить и Верховный суд Китая, который вынес свое решение сегодня – расстрелять. Это будет первая казнь гражданина Германии в истории коммунистического Китая.

Приговоренный к смертной казни и его жертва изучали вместе китаеведение в Мюнхене. Они расстались в 2005 году. Чтобы осуществить свою месть баварец приехал в Китай, где знание языка ему очень пригодилось. Чтобы напасть на своих жертв, мужчина переоделся в слесаря. Поэтому и инструменты в его руках выглядели безобидно. После убийства мужчина попытался покончить с собой, но успел нанести себе только несколько ранений.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект