Опубликовано: 29.08.2014
Просмотров: 6910

Ikea: возврат товара без временных ограничений

Уже с первого сентября этого года Ikea будет принимать свои товары обратно без ограничения по времени. По информации издания «Lebensmittel Zeitung», даже бывшие в употреблении предметы мебели можно будет обменять, если у покупателя сохранился чек. Тогда клиенту вернут стоимость, потраченную при покупке. Только растения и специальные товары составляют исключение из этого нововведения.

«С этого момента мы отказываемся от временных ограничений, и даже использовавшиеся товары могут быть возвращены в любое время», - заявил Юрген Новацки (JürgenNowatzki), руководитель службы Ikea по работе с клиентами в Германии.

Напомним, что до сих пор клиенты Ikea в Германии могли обменять товар в оригинальной упаковке, предъявив чек, только в течение 90 дней со дня покупки. Такое же правило действует и в Австрии. А вот в Дании и Норвегии неограниченное право на возврат товаров существует уже в течение трех лет, передает rusverlag.de. С нового финансового года вводится 360-дневная политика возврата в Великобритании и Испании.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd