Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.08.2014
Просмотров: 5786

Саммит ЕС: возможные санкции против РФ

Продвижение сепаратистов в мирные регионы Украины, усиление присутствия российских войск в стране – все это толкает власти западных стран обсуждать новые санкции против России. Главы правительств стран ЕС обсудят на встрече в верхах вопрос о введении дополнительных санкций в отношении России, передает DW.

По информации агентства Reuters, канцлер Германии заявила в четверг, 28 августа, на пресс-конференции в Берлине, что последние события в Украине свидетельствуют о том, что Европе опять придется поднять вопрос о санкциях. «Мы всегда четко заявляли, что в случае эскалации будут рассматриваться очередные санкции», - сообщила канцлер Германии.

По ее мнению, ЕС должен определиться, как отреагировать на развитие событий. «Мы стремимся к дипломатическому решению. Однако после встречи в Минске президентов России Владимира Путина и Украины Петра Порошенко ситуация стала сложнее», - добавила Меркель.

Источник: DW
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin