Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.09.2014
Просмотров: 4839

Новые санкции против России

Конфликт в Украине продолжает развиваться. В связи с этим Европейский Союз подготовит дополнительные санкции в отношении России, передает DW. По заявлению, сделанному 31 августа, в воскресенье, председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем после окончания саммита ЕС в Брюсселе, в течение недели Еврокомиссия подготовит предложения по ужесточению штрафных мер. Ромпей подчеркнул, что главы государств и правительств стран ЕС «глубоко озабочены присутствием и действиями российских вооруженных формирований на украинской земле», цитирует председателя Европейского совета агентство AFP.

Ангела Меркель заявила, что ЕС необходимо рассмотреть вопрос о «новой ступени эскалации» конфликта в Украине. Как отметила канцлер Германии, никто из участников саммита не сомневался в массивном военном участии России в конфликте в Украине. Как сказала Меркель, «если нынешнее положение сохранится или обострение пойдет дальше, тогда будут обсуждаться новые санкции». По ее словам, речь может пойти о штрафных мерах в финансовом и энергетическом секторе.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party