Опубликовано: 17.09.2014
Просмотров: 4984

PHOTOKINA: мир воображения

Вчера в Кельне открылась международная торгово-промышленная ярмарка Photokina, где будут представлены не только новейшие технические достижения и тренды в области фотографии, но также и 30 тематических выставок на тему «Фото и музыка», сообщает DW. Музыка и фотография – эти два мира не нуждаются в словах, чтобы выразить и донести до зрителя свое послание.

Традиционно, большую экспозицию организует фирма-изготовитель легендарного фотоаппарата Leica. В этом году фирма представит широкий спектр музыкальной фотографии: от фоторепортажей со сцены и из-за кулис концертов до портретов выдающихся музыкантов и исполнителей. Например, будут представлены публики фотографии, сделанные скончавшимся в 2010 году американцем Джима Маршала на последнем концерте The Beatles и во время турне Rolling Stones в 1972 году. Кроме этих работ также будут представлены портреты трубача Майлса Дейвиса работы Глена Крэйга, фоторепортажи о джазовой субкультуре в Южной Африке Юргена Шадеберга, автопортреты нидерландского фотографа и режиссера Антона Корбейна в образе Фрэнка Заппы, Дженис Джоплин и Элвиса Пресли. Фанатов народной музыки запечатлел австрийский фотограф Луис Хехенблейкнер.

Вторая тема выставки – это природная фотография. Немецкая редакция журнала National Geographic представляет подборку фотографий из своих архивов по случаю 125-летия издания.

Выставка пройдет с 16 по 21 сентября в Кельне. Всю подробную информацию можно найти на сайте выставки.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.