Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 25.09.2014
Просмотров: 4369

Бундесвер будет бороться с Эбола

Добровольцы Бундесвера обустроят передвижные госпитали и займутся транспортировкой грузов в странах Западной Африки. По информации Deutsche Welle, более двух тысяч немцев готовы отправиться в Африку, чтобы бороться с эпидемией.

Барак Обама, недавно выступая на Генеральной ассамблее ООН, предостерег от последствий распространения вируса Эболы: «нам нужно предпринять дополнительные усилия для того, чтобы обуздать эпидемию, жертвами которой могут стать сотни тысяч людей».

Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии, считает, что мировое сообщество оказалось не подготовленным в должной мере к масштабам эпидемии. «Поэтому сейчас крайне важно, чтобы все государства внесли свой вклад в дело предотвращения распространения опасной болезни», — подчеркнул глава МИД ФРГ.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки