Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 25.09.2014
Просмотров: 4217

Немцы боятся мировой войны

Из-за конфликтов в Украине и странах Ближнего Востока в Германии увеличился страх войны. По информации издания «Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung», 26% немцев заявили, что считают новую мировую войну возможной.

В 2000 году, когда институт Allensbach проводил этот социологический опрос в последний раз, только 13% респондентов выразили подобные опасения. 42% респондентов сегодня высказали мнение, что никто не рискнет развязать большую войну. В 2000 году уверенных в этом было на 20% больше. Интересно отметить, что поколение бабушек и дедушек, которые ощутили на себе влияние ВМВ, меньше верят в реальность новой, чем молодое поколение, которые считают войну реальной.

Ренате Кёхер (Renate Köcher), руководитель института Allensbach назвала эти изменение, в соответствии со стандартами социологии, серьезными, передает rusverlag.de.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd