Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.09.2014
Просмотров: 5556

Кто сбил Боинг-777? 30 млн. долларов за ответ на этот вопрос

Кто сбил Боинг-777? 30 млн. долларов за ответ на этот вопросКрупнейшее в мировой истории криминалистики вознаграждение в 30 миллионов долларов за сведения о преступнике получит тот, кто поможет разрешить загадку сбитого малазийского «Боинга», передает издание «Русская Германия». Такую награду объявило немецкое детективное агентство. Напомним, что даже за раскрытие местонахождения Усамы бен Ладена (Osama bin Laden) правительство США назначало награду в 25 миллионов. По словам Йозефа Реша, директора этого агентства, детектива с 30-летним стажем, «30 миллионов способны развязать любые языки».

Частное детективное и коллекторское агентство по расследованию экономических преступлений WifKa, штаб-квартира которого находится в городке Бад-Швартау недалеко от Любека, решило не замыкаться в сфере борьбы с «беловоротничковой» преступностью. Его сотрудники занимаются и другими делами. Славу агентству принесла поимка беглого банкира Флориана Хомма (Florian Homm), который в 2007 году неожиданно объявил о своей отставке и исчез, захватив с собой более 150.000.000 евро. Его объявили в розыск, но поймать беглеца не удалось. А в 2012 году в «игру вступили» детективы WifKa, которые объявили награду в 1,5 миллиона евро (собранные обманутыми инвесторами) за сведения о местонахождении Хомма. И 8 марта 2013 года Хомм был арестован итальянской полицией во Флоренции.

Новый заказ агентства - установление лиц, которые имеют отношение к крушению в июле малазийского «Боинга-777» под Донецком. Йозеф Реш сообщил журналистам, что эта история сама по себе уже напоминает детектив: «Заключению договора предшествовали несколько моих встреч в разных городах Европы с посредниками, выступавшими от лица заказчика. Кто эти люди – не знаю. Одно могу сказать: один из них говорил со швейцарским акцентом. Не знаю я, кто является заказчиком. Может быть, это кто-то из российских олигархов, желающий навредить Путину и тем самым изгнать его из Кремля. Может быть, это сам Кремль. Или просто какой-то очень богатый человек, желающий внести, наконец, ясность в эту историю. Наше агентство уже получило аванс в сумме 40.000 евро, а если дело завершится успешно, то гонорар будет увеличен до 500.000 евро».

Кстати, обещанная сумма в 30 миллионов долларов уже внесена на депозитный счёт в одном из банков Цюриха. Чтобы получить эти деньги, информатор должен подробно и доказательно ответить на следующие вопросы: Кто 17 июля 2014 года сбил самолёт авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17? Кто заказал стрельбу? Кто покрывает факт стрельбы? Кто может сообщить информацию об обстоятельствах, которые привели к стрельбе? Кто принимал непосредственное участие в стрельбе? Что стало с людьми, которые непосредственно участвовали в стрельбе? Что стало с орудием убийства? Кто может назвать человека, который непосредственно осуществил выстрел? Кто может назвать человека, который отдал команду произвести выстрел?

По словам Йозефа Реша, «агентство гарантирует информатору абсолютную конфиденциальность. Кроме того, если он захочет, то ему могут изменить внешность. Вознаграждение может быть выплачено в Цюрихе или в любом другом месте. Чтобы вступить в контакт с нашими адвокатами в Германии или в Италии, где у нас есть филиал, информатору нужно связаться с ними по телефонам или по электронной почте, их номера и адрес указаны на нашем интернет-сайте».
Источник: Русская Германия
Фото: slon.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd