Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.09.2014
Просмотров: 3969

ЕС: разговоры в небе разрешены

Европейское ведомство по безопасности полетов (Europäische Aufsichtsbehörde für Flugsicherheit (EASA)) разрешило пользоваться сотовой и интернет-связью во время полетов. Правда, в заявлении организации стоит сноска, что отдельные авиакомпании будут сами проверить свои самолеты на соответствие определенным стандартам безопасности. Но общий запрет на использование мобильных телефонов и интернет-соединений на воздушных линиях в Европе отменен, передает rusverlag.de.

Как заявил пресс-секретарь авиакомпании Lufthansa, бортовая электроника уже во время предыдущих испытаний оказалась устойчивой. Правда, как было отмечено выше, окончательное решение находится в компетенции каждой отдельной авиакомпании.

Кстати, пассажиры некоторых авиакомпаний уже могут пользоваться свободным доступом к Интернету. Например, Norwegian, AirChina и Turkish Airlines предлагают эту услугу бесплатно. Пассажиры авиакомпании Lufthansa на отдельных дальнемагистральных рейсах могут получить эту услугу за отдельную плату. Правда, разрешение – это еще не гарантия качества. Частенько пользователи «небесного Интернета» жалуются на медленный темп передачи данных.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект