Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 08.10.2014
Просмотров: 4285

Южная Германия: повышение цен на электроэнергию

Возможное повышение цен на 10% на электроэнергию грозит потребителям в Баварии и Баден-Вюртемберге. Такую информацию опубликовало издание SPIEGEL на основе исследования, проведенного по поручению Комиссии ЕС.

Норвежские эксперты рынка электроэнергии провели исследование, чтобы выяснить, какое влияние будет иметь разделение немецкого рынка электроэнергии на северную и южную ценовые зоны. К такому разделению Комиссия ЕС, вероятно, подтолкнёт Германию, если не будут построены две запланированные линии электропередач высокого напряжения, которые должны направлять электричество от ветряных станций с севера на юг, передает rusverlag.de.

Причина возможного повышения цен – нарушение электроснабжения, особенно в Баварии, которое причиняет убытки в сотни миллионов. Его приходится покрывать сотням клиентов по всей стране. Ситуация усугубится еще и закрытием трех баварских АЭС к 2022 году.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки