Опубликовано: 10.10.2014
Просмотров: 3945

В Баварии обнаружен «конопляный дом»

По информации баварской полиции, житель города города Гармиш-Партенкирхен занимался выращиванием конопли на втором этаже своего дома. «Конопляная» ферма была раскрыта в ходе оперативно-следственных работ. Она стала крупнейшей точкой выращивания конопли на юге Германии, передает rusverlag.de со ссылкой на издание «Die Welt».

Видимо, 52-летний баварец хотел поправить свое материальное положение. Поэтому он занялся выращиванием конопли. А когда он увидел на пороге своего дома полицейских, то без лишних вопросов отвел их на второй этаж своего особняка, где и находилась плантация запрещенного растения. Полицейские ожидали увидеть несколько кустов, но они нашли в доме 245 кустов, которые занимали весь второй этаж. К растениям была подведена вентиляционная система. Мужчина также сообщил полиции, что на 15 ламп мощностью от 400 до 600 ватт каждая он потратил несколько тысяч евро.

По информации правоохранителей, собранный урожай три раза в год позволял получить от 12 до 17 килограмм марихуаны. Известно, что «конопляный фермер» уже взят под стражу.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.