Опубликовано: 13.10.2014
Просмотров: 4890

Меркель сорвала переговоры с Путиным

Ангела Меркель сорвала переговоры с Владимиром Путиным, которые должны были состояться в Сочи в рамках предстоящего экономического форума. В Берлине уверены: из-за нестабильности в Украине такая встреча просто нецелесообразна.

По информации издания Der Spiegel, официально эту новость пока не подтвердили. 12 октября глава Госсовета Китая Ли Кэцяна, который может стать посредником в переговорах Москвы со странами Запада, прибыл в Россию. К его визиту подготовлено около 50 двусторонних документов. Также ранее канцлер Германии много раз подчеркивала, что намерена продолжать диалог с Президентом России. О продолжении диалога говорил и Владимир Путин.
Кстати, 11 октября Германия опять пригрозила России новыми санкциями. Это произойдет, если ополченцы отобьют у национальной гвардии аэропорт Донецка. В таком случае действия бойцов самообороны будут иметь непредсказуемые последствия, считают в Берлине.

Многие члены Бундестага встревожены тем, что Ангела Меркель идет на поводу у президента Америки. Грегор Гизи, глава Левой фракции заявил, что Меркель не права, следуя призывам со стороны США, сообщает ДНИ.РУ.

Напомним, что ранее Ангела Меркель называла условия для отмены антироссийских санкций. ЕС снимет свои меры, если на востоке Украины пройдут выборы. И если Запад будет уверен, что со стороны России не появится неких «дальнейших притязаний на территории».

«Нам нужно прекращение огня, но нам нужно и решение, согласованное с руководством Украины… Там нужны выборы, которые будут иметь характер свободных. Украинское правительство сказало, что им там нужны легитимные представители. В моем представлении там должны быть наблюдатели ОБСЕ, и все должно происходить в согласовании с Украиной», – заявила Меркель.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd