Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.10.2014
Просмотров: 5319

Забастовка работников железных дорог ФРГ

Машинисты, проводники, сотрудники вагонов-ресторанов и инструкторы немецкой железнодорожной компании Deutsche Bahn объявили о забастовке, которая продлится два дня с 14:00 среды до 04:00 часов четверга. Известно, что переговоры с работодателем пока не увенчались успехом.

В заявлении профсоюз GDL, который объединяет работников железных дорог Германии, говорится: «Вместо необходимых срочных мер по улучшению условий труда для персонала поездов компания Deutsche Bahn пыталась принудить GDL заключить соглашение о сотрудничестве с их «карманным» профсоюзом EVG. Когда этого сделать не удалось, машинистов попытались остановить двухпроцентной прибавкой к жалованью».

Напомним, что профсоюз GDL требует улучшить условия труда для персонала поездов Deutsche Bahn, передает РИА Новости. Это – 5% прибавка по тарифной сетке и две дополнительные отметки в графу «опыт» в документы сотрудников после 30-35 лет, что позволит автоматически получать прибавку в 120 евро. Также с 1 января 2015 года профсоюз требует сократить рабочую неделю до 37 часов и обеспечить выходные минимум с 22.00 пятницы до 06.00 понедельника. Последнее требование профсоюза - чтобы сотрудники получали проценты от выручки концерна.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект