Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.10.2014
Просмотров: 4299

IKEA расширяется

Управление мебельной компании IKEA планирует очередное расширение – в ближайшие годы в Германии будут открыты 20 новых филиалов. К 48 уже существующим каждый год будет добавляться по одному или двум новым. И это несмотря на то, что интернет-продажи быстро растут.

О намерениях IKEA заявил Петер Бетцель (Peter Betzel) в Эхинге (Eching). Именно здесь шведская компания открыла свой первый немецкий филиал 40 лет назад.

100 миллионов потребителей насчитала IKEA в прошлом финансовом году, впервые преодолев планку продаж в 4 миллиарда евро. Руководство концерна планируют удвоить эту сумму и увеличить свою долю на немецком мебельном рынке с 14% до 25%.

Чтобы привлечь клиентов, IKEA еще в августе ввела право на пожизненный обмен своей продукции. Правда, пока неясно, насколько оно распространяется, передает rusverlag.de.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки