Опубликовано: 17.10.2014
Просмотров: 4244

Европа ненавидит Германию?

«Проблема» Германии состоит в том, что в то время, когда большая часть европейских стран, погружается в долги, Германия получает прибыль (или так называемый двойный профицит), передает rusverlag.de. Благодаря сильному экспорту, в Германии отмечается рост почти 6% от внутреннего валового продукта. Кроме Ирландии, никакое другое государство не имеет двойного профицита.

Именно из-за этой экономической мощи центральные банки и правительства пытаются навязать Германии ответственность. Ведь тот, у кого есть деньги, должен их тратить, чтобы стимулировать экономику. Расчет в данном случае прост: ФРГ является двигателем Европы. Если немецкая экономика растет, то растет и экономика других стран. Но у властей Германии нет никакого желания этого делать. Вольфганг Шойбле, министр финансов, предпочитает нулевые показатели. Надо отметить, что стремление государства не делать новых долгов, получило широкое одобрение общества. Государственные и частные долги достигли в Германии уровня 111% от внутреннего валового продукта. Это, конечно, много, но гораздо ниже, чем во Франции (150%) и Испании (200%).
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.