Опубликовано: 20.10.2014
Просмотров: 3285

Кадыров обвинил Германию в дискриминации его лошадей

Рамзан Кадыров, глава Чечни, иронично прокомментировал решение организаторов скачек в Германии не выплачивать призовые за победу, которую одержала принадлежащая ему лошадь Зазу.

Лошадь выиграла 5 тысяч евро, победив на скачках, но организаторы отказываются выплачивать призовые деньги, ссылаясь на то, что Кадыров занесен в черный список ЕС.

В своем аккаунте в Инстраграме Рамзан Каджыров прокомментировал эту ситуацию так: «В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек. Теперь Зазу, покоривший своими яркими победами в Дубае, Гонконге, Ксльне и Баден-Бадене сердца миллионов зрителей, вынужден с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни сверстники, то есть жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна».

Также глава Чечни также добавил, что если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и еще одного принадлежащего ему скакуна Дэшинга Хоума, то это «станет одной из новых позорных страниц в истории Германии», передает НТВ. Тренер лошадей Вальдемар Хикст собирается подавать в суд на власти Германии и взыскать причитающиеся им призовые.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd