Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 22.10.2014
Просмотров: 4337

Что такое «роскошь по-немецки»?

По результатам репрезентативного опроса, опубликованным институтом социологических исследований forsa в понедельник, 20 октября, у жителей Германии имеется два главных представления о том, как построить райскую жизнь на земле. С помощью удачи и труда. Так, на востоке Германии, согласно опросу, немцы мечтают моментально разбогатеть, вытянув счастливый билет в лотерее, тогда как северные немцы верят лишь в собственные силы и знают, что упорный повседневный труд обеспечит им в итоге роскошь, передает DW.

В общем, каждый четвертый немец надеется на везение в лотерее, на территории бывшей ГДР - каждый третий. Около 25% восточных немцев уверены, что их труд принесет им в итоге материальный достаток. На севере страны уверенных в этом больше – 38%. Кстати, эксперты выяснили, что вера в собственные силы уходит с возрастом. Среди молодежи до 29 лет каждый второй верит, что успешная карьера принесет ему роскошный образ жизни. Среди пожилых людей такого мнения придерживается лишь каждый четвертый.

Правда, и роскошный образ жизни – это не только достаток и соответствующие ему атрибуты. Немцам нужна смесь из материальных (собственный участок земли с недвижимостью или даже собственный остров, автомобиль) и нематериальных ценностей (крепкое здоровье, наличие свободного времени). Так каждая четвертая женщина в Германии считает роскошью хорошее самочувствие. Среди мужчин этот показатель немного ниже. Каждый пятый житель Германии предпочел бы иметь дорогой автомобиль.

Источник: DW.de
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект