Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.10.2014
Просмотров: 4450

Кнут: из зоопарка – в музей

Кнут, самый любимый медведь в Германии, снова привлек внимание к своей персоне. Но уже немного в другом качестве. Через три года после смерти медведя, из его шкуры создали чучело, которое пополнило экспозицию музея. В понедельник на этой неделе Кнут был выставлен в витрине Музея естественной истории.

Когда Кнут появился на свет в 2006 году, он сразу же стал медиа-звездой и любимцем многих людей во всем мире. Он был выкормлен из бутылочки смотрителем зоопарка, так как его мать отказалась от него. Около 11 миллионов человек пришло посмотреть на Кнута. Он умер в Берлинском зоопарке в 2011 году, когда ему было 4 года. В феврале 2014 года Музей заявил о том, что из шкуры Кнута будет изготовлено чучело. Надо отметить, что данная идея вызвала большое возмущение среди многих борцов за соблюдение прав животных и просто фанатов Кнута, передает rusverlag.de.

Выставляя чучело в Музее, администрация хочет привлечь внимание еще большего числа посетителей. По словам Йоханнеса Фогеля, директора заведения, в скором времени возглавляемое им учреждение станет наиболее увлекательным музеем естественной истории в мире.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.