Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.10.2014
Просмотров: 4520

BND: что знает разведка о рухнувшем Боинге MH17?

По информации немецких СМИ, западные спецслужбы имеют разные точки зрения о том, как именно был сбит самолет малайзийской авиакомпании, рухнувший в Донецкой области 17 июля 2014 года.

Издание Süddeutsche Zeitung опубликовало в понедельник, 20 октября, информацию о том, что американская разведка поддерживает официальную версию Украины: сепаратисты сбили самолет с помощью зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1», который они получили от России. А вот Федеральная разведслужба Германии (BND) считает, что эту ракетную установку сепаратисты захватили на одной из украинских военных баз, а самолет, следовавший рейсом MH17, сбили, скорее, случайно, передает DW.

Стало известно, что Герхард Шиндлер (Gerhard Schindler), директор BND, в отчете перед парламентском комитетом по контролю деятельности спецслужб, сообщил о «хаосе», который начался в рядах сепаратистов после гибели самолета. В перехваченном телефонном разговоре одного из них говорилось о случайном пуске ракеты.

Российскую версию о том, что боинг был сбит украинским истребителем, летевшим рядом с судном, аналитики BND не подтверждают. Надо отметить, что при этом были проанализированы снимки со спутника, а не сведения, добытые оперативным путем.

Источник: DW.de

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки