Опубликовано: 27.10.2014
Просмотров: 4618

Германия получит 780 млн евро от Брюсселя

Британию обязали доплатить в бюджет ЕС 2,1 миллиард евро, а Германии возвратят 780 миллионов евро. Эти деньги из бюджета Евросоюза ФРГ получит уже 1 декабря, передает РИА Новости.

Причина уменьшения взноса Германии – более слабый (чем ожидалось) экономический рост в период с 1995 года. Как было сказано в документах Еврокомиссии, после объединения страны богатым западным регионам пришлось субсидировать бывшую Восточную Германию.

Кстати, размер доплаты Британии вызвал возмущение премьер-министра страны Дэвида Кэмерона. Он потребовал срочно организовать ему встречу с европейскими министрами финансов. Которая обязательно состоится – министры согласились провести экстренное заседание. Правда, глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил СМИ, что требование к Великобритании о доплате соответствует правилам ЕС, которые были одобрены государствами–членами.

Источник: РИА Новости

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки